Налетели марсиане

На землю марсиане налетают!
Берут, блин, захватывают!
Слышь, брат, надо с этим что- то делать,
Задолбали эти марсиане...

Земля - планета НАША
(Крым НАШ, да!)
Здесь живёт Андрей Барышев
(да. Это -я!)

Марсианина встречу
Дождливым вечером
Не испугаюсь, я не трус!
Я сам-то марсианин?
Кого я боюсь?
Никого!

За шкирятник марсианина и - в кабак!
Сам напьюсь и марсианина напою
А потом сыграю на контрабасе и песню ещё спою:
- В траве сидел кузнечик, кузнечик, кузнечик,
Совсем как человечек - зелёненький он был
Потом пришла лягушка, унылая квакушка
Раз! И съела кузнечика
А он ведь был - кузнечик, кузнечик, кузнечик
Совсем как человечек - зелёненький он был..........


Рецензии