Одиночество

В пучину ада с головой,
Залезу, чтоб не видеть свет,
Чтоб жизнь была уже другой,
Не такой же, как у всех.

Весь мир идёт наш к краху,
Почему же бы и нет?
И девушек довольно много,
А я иду туда, где нет.

Почему же я остался один,
Как какой-нибудь шакал?
Но даже у него есть та,
Которой бы он жизнь отдал.

Но все же суждено быть мне
Один в своей никчёмной комнате,
Сидеть, вдыхая в лёгких дым,
И умирать уже в своей берлоге.


Рецензии