Как- то так

Мы живы, пока нас помнят!
Мы живы, пока нас ЛЮБЯТ!
Всё остальное не важно!
ГОСПОДЬ по делам всех рассудит!!!

Ушедшим даёт возможность помочь тем, кто их помнит, любит!!!
И отрезает ПОМОЩЬ тому, кто свой РОД забудет!

Без БОГА в Душе не возможно
Понять духовность МИРА!
Сейчас важнее должность, уютненькая квартира....

Конечно..земное важно, чтоб жить и иметь что-то.....
Но, каждый должен помнить!
Что мы живём для кого- то!


Рецензии