Давайте сохраним

Для счастья многого не надо,
под мирным небом дружно жить.
Дышать свободно и отрадно,
детей растить и Родину любить!
Вдыхая аромат берёз и сосен
любуюсь я природной красотой
Взамен природа ничего не просит
Лишь береги её и охраняй покой.
Пусть пенье птиц, наполнит душу,
и вновь наполнится сосуд пустой.
Я вас молю, давайте не разрушим
и сохраним моральный наш устой.
28.06.2023г.


Рецензии