Дубы колдуны

Как прекрасна могучая  сила мощных, стройных, высоких дубов.
Это вам не плакучая ива
что склонилась и слезы рекой.
Под широкой раскидистой кроной
так приятно в тенёчке сидеть.
Ощущаю себя окрылённой
могу, долго на вас я смотреть.
Вы дубы колдуны, великаны
дружно выросли, как на подбор.
Словно братья, батыры и ханы
охраняют наш сон и покой.
Запрокину я голову к небу
и любуюсь зелёной листвой
Обязательно к вам я приеду
Пусть не летом, возможно зимой.
23.06.2023г.


Рецензии