Вперёд к мечте!

Под куполом ночного небосвода.
Я мчусь к тебе моя заветная мечта.
На небе звёзды, так сияют ярко
Но, путь укажет, мне моя звезда!
Твой яркий свет указывает путь
И верю я в свою удачу неустанно
Из тысяч звёзд, что есть на свете
Узнаю я свою, что приведет к мечте.
17.06.2023г.


Рецензии