королева бала

Послушай детка детка
Я впитал перекрутил следом выдал в заметках:

Ночью у клуба ты мне повстречалась
Вид-фасон ты как сон, как начало начала
Gucci прикид ты вся при параде
Зависть в глазах у всех местных леди
Это фаталити, как в легочной тромбы
Тело, ноги, грудь, губы - ты бэби бомба

Те кто были по парам - утухли у бара
Пар парил над тобой ты качала, качала
Двигала задом, двигала телом
Голову кружила, бэби бум - беби Bella

Она королева этого бала
всех разнесла
Детка всех разъебала
Ау что на танцполе она исполняла
Влип залип каждый тип
Ты качала качала

We love after party,
Everyone loves your body,
Move your body, move your body,
Don’t stop bitch,
Baby is smashed,
Baby is ripped,
Baby голову кружит...
Эта детка катакомба
Беби Bum беби бомба

Ты эпицентр всех галактик, вселенных,
Непременно… несомненно…
Эта не бачата, не тверк, и не рядом,
Это разьебон всех стилей обрядов

Ты из какой детка планеты
Проводишь над нами эксперименты
Эпизоды моменты разрывают нутро
Эта сучка жарит танцпол

Бала бала всех разнесла
Бала бала всех разьебала
Кайфовала кайфовала
Бала бала всех разнесла бала бала всех раздолбала

Двигай двигай телом телом
Двигай двигай задом залом

Do not stop
Do not stop

This is fatality
Baby is Qween
Had short
We are defeated
The baby won


Рецензии