Под стук колес

Под стук колес, рождаются строчки
Как жизнь прекрасна, когда нет точки.
И вкус свободы, от каждой кочки.
А мысли распускаются как почки.
Под стук колес рождаются строчки
Я пью словесный нектар, как из бочки.
В душе моей вновь зацветают цветочки.
Жизнь словно миг, пролетают денечки.
Под стук колес рождаются строчки.
Я снова в пути, слетают все замочки
Под стук колес, рисую, новые виточки.
Я вижу новый поворот, без точки.
17.06.2023г.


Рецензии