Ах, шалунишка, шалунишка, шалунишка

Ах, шалунишка, шалунишка, шалунишка.
Самовлюбленный, ветреный мальчишка.
Бесёнок рыжий с карими глазами,
А в них играет яростное пламя.

Бестормозной, бесцеремонный и лукавый.
Всё для него лишь только игры и забавы.
Девчонок всех в округе свёл Нарцисс с ума,
Всех перессорил: обиды, слёзы, кутерьма.

Но наказал его Амур, и как-то раз,
Не отвела девчонка васильковых глаз,
Чуть улыбнулась, отвернулась и ушла,
И его сердце на уздечке увела.

Притих мальчишка – ходит сам не свой,
Взгляд отрешенный, горький и сумной.
Забыты шалости, умолк весёлый смех,
Девчонка без труда переиграла всех.

Он, как привязанный за нею всюду в след,
Самодовольство шелухой, сошло на нет,
Душевней стал, внимательней, нежней,
И каждый день цветы он дарит ей.

Ах, шалунишка, шалунишка, шалунишка,
Неугомонный, хитрый, ветреный мальчишка.
Нашла и твоё сердце безумная любовь,
Вскипая, заиграла хмельная в венах кровь.


Рецензии