Планета

Очень жаль, что мы не бессмертны,
Наслаждались бы миром века.
Очень жаль, что природе не верны,
Засоряем её пока.

Человек, всё придумал на свете,
Чтобы жить для себя легко.
Но не думает он о планете
И не видит он далеко.

А планета, она живая,
Она плачет и стонет, и злиться.
Человек на ней не страдает,
И её совсем не боиться.

Но подумай, ты, человечье,
Ты микроба всего лишь на ней.
За грехи ты получишь увечья,
И возможно, кончину дней.


Рецензии