Неприятность

Губы шептали:"Да!",
А ноги бежать хотели,
Но вот же какая беда,
Придавлен он ею в постели.

Руки обвили шею,
А пальцы тянулись к горлу,
И пусть уж кирка, траншея,
Собаки, и люди в форме.

На пол опадали локоны,
Сползал под руками парик,
В паху все спряталось в кокон,
Он больше уже, не мужик.

Ведь он ей даже не муж,
Откуда такие амбиции,
Зачем он послал ее в душ...
Зачем людям зрячие лица?!

Ликуй, абсолютное зло,
Ведь это безумство какое-то,
Не верил он в НЛО,
И вот, в плену рептилоида.


Рецензии