Разные судьбы

            
Первый мальчик родился под счастливой звездой.
У него были папа и мама.
Они сыну дарили святую любовь.
И о счастье сыночка мечтали.

 Скоро сын подрастет, потом в школу пойдет.
А потом институт он окончит.
И дорогу свою в этой жизни найдет.
Спи, родной, наш любимый сыночек!

Второй в замке родился, он будет богат.
И   учиться он, в Оксфорде  будет.
Няни, слуги, охранник, отец – депутат.
Что захочет, любые  услуги.

Казино, ночной клуб, что угодно душе.
И не вздумайте сыну перечить.
Вы смотрели, в кино - это стало клише.
Не мечтали такого вы встретить?

Ну, а третий сынок был зачат во грехе,
Родила «горе – мать» и свалила.
Он в пакете лежал, замерзал на земле,
Но судьба ему шанс подарила.

Бомж искал на помойке  одежду себе
И услышал его слабый голос.
Он увидел ребенка и вмиг протрезвел.
Попросил вызвать скорую помощь.

Врачи долго боролись за хрупкую жизнь.
И он выжил, больной кукушонок.
Что с ним будет потом? За него помолись,
Ведь кому – то он нужен – ребенок!

Это девочка – чудо, Ангелочек родной.
Мать ее родила в самолете.
Не смогла отказаться, полетела домой.
Вы мужчины ее не поймете.

Чтобы мамочка рядом бы с нею была
И держала за руку в больнице.
Чтоб она посмотрела в родные  глаза,
Помогла своей внучке родиться.

Самолет все летит, под крылом облака.
Вдруг она закричала от боли.
Пассажиры кричали: « Найдите врача».
И стюард стал врачом поневоле.

В самолете молились,  и Бог  услыхал,
И заплакала наша малышка.
« Наконец, родилась, о Иисус, и Аллах,
Помогли Ангелочку родиться!

Скажи имя свое, как ее назову?
«Назовите ее Александрой.
А меня по – простому, все Сашей зовут».
«Повезло, что  летел вместе с нами».

 У нас разные судьбы и бесценная жизнь.
А  ребенок – подарок от Бога.
Никогда не сдавайся, за счастье борись!
Бог укажет прямую дорогу!
Надежда Чепурная 28.06.23.


Рецензии