По ночам...

По ночам протяжно и размерно,
Звуки раздаются неспроста,
То ли песня разбивает скверну,
Толь скрипят протяжно ворота.

И всегда, на том же самом месте,
Кто так плачет, жаждет и зовёт,
Кто незримый подаёт нам вести,
Души чьи остались без забот.

Мысль сверкнёт в краях непобедимых,
Принесёт в миры благую весть,
Слышишь,на задворках мной любимых,
Скрип ворот иль ангельская песнь.


Рецензии