В темноте

Таинственно перечить
темноте
скоропостижно вспыхнуть
в ночь слепую
не потому что в скудости
кулис
мне роль дана не по моей вине
трагедий
много сыграно в дурмане
волшебных сказок
но без срока
упала тьма               
и только потому
что разминулись мы
на этой сцене
погасли разноцветные огни
и райских птиц
уже не удержать.

28.06.2023 г.


Рецензии