такого ****еца еще народ не видел

Такого ****еца ещё народ не видел мне в дружном городе найти ответ как был ты не был господи спасите каким ты был жестокий человек, ведь день и ночь меня кормили сплетни, как вечный ты и был ли человек, скажи на милость счастье мой приветик, неверно дорог был в свои пятнадцать лет, а снег пропал , деревья гнулись и флаг колышется идёт, как поздно все мы встрепенулись, как ненадежно год утёк, и лес и быль и счастье было с нами, и разновидность сказочных цветов, вела окружность денежно над нами, как бесконечно путь далёк .


Рецензии