Черная роза

Ты любила черные розы (такие бывают?).
А для меня любые цветы  просто трава.
Я не верю в женские слезы,
я просто не знаю,
Когда ты лгала мне , а где была и права.

Я любил тебя. 
Без роз.
Без одежды.
Без слез.
Нагую во всем.
Как слепой и глухой, одними руками,  губами, сутью своей...

Ты , как черная роза, видная всем и каждому днем,
Исчезала ночью во мне. Я - таял в тебе...


Рецензии