Дальше

Я так мечтаю сдаться...
Мне пасть бы на колени.
И вероятно город
мой тулуб не заметит.

Меня минуют слезы...
И содрогание нёба.
Мне улыбнется ангел,
Эдем меня окропит.

Но вот же видишь дело..
Мне больше нечего...
молится ликам идолов.
Да уповать на царя бога.

Ведь город, да и ты...
желаете мою голову.
Да я молить пощады.
Витиевато, красноречиво..

А я не хочу сдаваться.
А я не желаю мирится.
Мне больно, о, как я знаю!
Но узел в котомке сзади...

И я иду дальше и дальше.


Рецензии