Война и мир

Нам не страшен чёрный кал.
Кто-то мимо проскакал.
Собирается война.
Горько слёзы льёт жена.

Ты пошёл – она смотрела,
Тело душу не согрело.
Но в животике сидит
Николай-архимандрит.

28 июня 2023 года.


Рецензии