Чего ещё ждать?

Зачатки гражданской войны-
                ПОДАВЛЕНЫ
А наши умы и сердца
         до сих пор отравлены
И нет ничего важней
         что б спасать границы
От внешних лютых врагов
         А не от чьих-то амбиций


Ну невозможно тот факт допускать
                Внутри нарывы
Что так терзают страну
                И жгут Россию
Ну понятно,что всё не спроста
                И всё было запутано
Что никто не распутал клубок
               Кроме В.Путина

И не исключено,что нынче свои
          Кто были "в доску"
На фоне гибридной войны
         ссучились просто

Да,это по нервам бьёт
       И сей факт мозг отвергает
Но постиралась гражданская совесть
                Почти не осталось

И всё же хотелось добавить
          хоть грамм оптимизма
не истощена героями
         Нынче Мать-Отчизна!!!


Рецензии