Просто человек

По жизни шел уверенной походкой
И знаний ты багаж с собою нёс.
Легко дела решались,будто бы наводкой,
Удача рядом шла, как верный пёс.

Всегда от всех признание и внимание.
И уважаем всеми, словно кардинал.
Однажды ты почуял выгорание,
Казалось, что от жизни ты устал.

И захотелось в одночасье скрыться,
Так затаиться на глубоком дне,
Чтоб с головою от людей укрыться
И мысли утопить свои в вине.

И там... наедине... себе признаться
Что ты обычный, просто человек.
Что также можешь в чём-то ошибаться
И жить спокойно сколь отмерен век.


Рецензии