Басня про клещей

Сегодня расскажу вам про клещей
Посредством рифмы вам картинку нарисую
Чтоб б было интереснеей рюмочку налей
Ну что ж, начну я.
Так где ж наш клещ?
А вот он сука! Спрятался в кустах
Как будто спит
он гад умеет притвориться
Но он не спит он ждёт
Когда же мимо кто нибудь пройдёт
И он сумеет сука к жертве прицепиться
И вот уже ползёт, тихонько, по ноге
А если кошка или пёс, по голове
Чтоб в недоступном месте закрепиться
И поскорее кровушки напиться
А после, он под кожу влезет гад
И пьёт он кровь и впрыскивает яд.
И если не заметил, не убрал
То ты попал
Конечно он напьётся, отпадёт
И рана, что на теле, заживёт
Но любит гад внутри оставить он заразу
Которую ты и заметишь то не сразу
Болезнь лайма там иль что нибудь похуже
То от чего мы можем даже умереть
Или калекой стать.
Ну, вот такая ****ь.
 Короче
Чтоб рассказ стал веселей
Ещё  немного  в рюмочку долей
Сейчас я расскажу вам про людей
Они бывают, сука, хуже тех клещей
Сначала в уши льют тебе елей
Что ты прекрасней всех и всех милей
Практически как клещ умеют притвориться
Но всё лишь, сука, для того
Чтоб прицепиться.
И вот всё хорошо и времечко идёт
А он уже под кожей, душу пьёт
И точно также впрыскивает яд
Такой-же гад
Как обожрётся тоже отвалится
Но не надейся ты, что с ним легко проститься
Ты тоже можешь заболеть и умереть
И очень даже можешь стать калекой
И больше в жизни близко никогда
Другого не подпустишь человека.
А он не знает даже что он клещ
Нам остаётся только, материться тихо
Малютка клещ
В семье клещей, другим он вырасти не мог
Ну разве только может быть клещихой
 А что же делать? Я предвижу ваш вопрос
Носи всегда в кармане Диклофос!


Рецензии