мой первый крик

..бесшумен горизонт,беззвучный,безымянный,безответный,на службе у крови-мой первый крик,мгновение как откровение души,нет смысла беспокоиться о времени,в неяркой комнате,надежда жаркая,стекает кровь железных фонарей на пьяные следы,уродство одиночества,по нервам старых стен бесплодный скрип,взгляд из себя в себя,спазм города,непроизвольной судорогой в крови,мне дорого мгновение что длится вечность,с карниза сердца прыгаю в подвал души,в зеленых сумерках,букетом звезд,огнем воды,отрадой в беспросветных буднях,воображенье сотворило,из смены дней,из праха и забвенья-лабиринт,жизнь обретает плоть надежды,и одиночество мне кажется сильней,при свете молодой луны,как логика небесных сил,в гримасе тихого отчаянья,серьезный разговор,с самим собой,я до рассвета отложил..


Рецензии