Любовь окрыляет

Невозможно молчать,
Когда Душа говорит..
Крылатыми фразами
Песня звучит:
В ней чистота
И жизни родник..
Благодарю небеса
За светлый мотив;
Неслучайные встречи
Небо нам дарит;
Сердце и Душу
Любовь окрыляет!


Рецензии