Вечный сон

Стены жестокие, непробивные, давят.
Воздуха лет на пять еще осталось.
Человеком не ОН - другие правят.
А как же хорошо все начиналось...
У Земли нет судей, нет любви и мнений
Она прекрасна такой, какая есть.
Ей дела нет до словестных сплетений
Людей, тонущих в чувстве месть.


Рецензии