Бежал бродяга с Сахалина...

Бежал бродяга с Сахалина
Намыл там золота мешок
Домой прибёг , а его Зина
Давно с другим - такой слушок

Беглец не долго горевал
Напился , протрезвел , побрился
Бизнес - план себе написал
И своим будущим умылся

Бродяга основал ООО "Банк"
Дела пошли , как нож в гору из глины
Он приоделся , купил для поездок танк
Всё хорошо , но он забыл про  Зину

Она ему - развод и бизнес пополам
Стерва, конечно , никуда не деться
Он "Банк" продал , на Сахалине выстроил тюрьму- сезам
Вернулся досидеть срок и от Зины отсидеться

А жадность Зинина одна пусть прозябает
И ещё ...маленький совет :
Не убегайте с Сахалина . Он о вас мечтает
Быть обетованной землёй на весь ваш век

2023г


Рецензии