С праздником Курбан- Байрам, Мусульмане разных стр

С праздником Курбан- Байрам,
Мусульмане разных стран!
Кто считает себя светским,
Относился кто к Советским,
Полукровки кто по предкам
"СЕМЯ" КТО НЕСЕТ, ПО "ВЕТКАМ"
Кто душой и сердцем чист,
В Вере, кто добром лучист,
В ком Любовь и Покаяние - Стержень общности признания!

28.06.23г.
Ольга Доманецкая Журавлёва


Рецензии