Я и она. Отец и мать

               Луга в полях моей России.
               Легли под острою косой.
               И запах травки в ветерке...
               Меня смутил к ночи любви.

               И с ней ушли в луга июня.
               И ночка сладости была.
               А утром в зорьке мы умылись.
               Она во ночке понесла.

               Я и она.
               Отец и мать.
               
       "Понесла.Забеременела."Словарь Ожегова.
         


Рецензии