И снова о любви разбитой

Я спрячусь за завесой,  и счастлив буду там
Во всём, что происходит,виноват я сам
Тебя прогнал из жизни,не зная для чего
То время, что давалось, так быстро истекло.

Тебя любил ли сильно? Кто знает, может быть,
Одним прикосновением всё можно изменить,
Но ты давно решила, поставить в сердце блок,
Чтобы я проникнуть,  никогда не смог.

Сермяжной ветхой правдой,  я в общем  наречён,
То что считал жемчужным, пошло всё под наклон,
Любовь текла вдоль боли коралловым ручьём,
Нам предвещая сказку  с трагическим концом.

Движение по звёздам, вновь перекрыли нам,
Союз сердец отправлен к чернеющим волнам,
Мы вышли на конечной, дёрнули стоп-кран,
Один из нас то выжил, а второй вот пал

По трассам расставаний, летит наша любовь.
За ней нам не угнаться в потоке лестных слов.
Эвфемизм поставим, чтоб диалог был чист,
Но ничего не будет, ведь я же реалист.


Рецензии