Зарисовки, офлайн. СоцинженериЯ

Ходячие желудки
Туда-сюда снуют,
Весь день
   таскают сумки,
С утра
     до ночи жрут.

Поели и поспали,
Поспали,
    время жрать,
И снова сумки
      с хавчиком,
Тяжёлые таскать.

По коллее
    протоптанной,
В колличестве
     - не счесть,
Спешат
  с одной заботою
- чего ещё бы
         съесть!


Рецензии
Ещё вклинивается поплавать в море...

Михайло Берок   05.08.2023 13:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.