Я не вижу батюшку...

                Строят города
                И большие храмы-
                Это всё неправда,
                Строят пилорамы.

                Пилят лес,
                Даёт доход,
                Этим занят
                Наш приход...

                Я не вижу батюшку
                На опушке леса,
                Чтоб святой водой
                Изгонял бы беса.


Рецензии