Сшибаются стихии

Сшибаются стихии
Друг с другом. Видит Бог,
Как истинно живые
Свой выполняют долг.

Тьма, кровь и боль лютуют
По всей почти земле.
Героев не минуют
Любовь и свет в семье.

20 июня 2023г.


Рецензии