таинственный удел

..трепещет бездна снов,венчает дни привязанность к себе,их долгих лет желаний и утрат,с оскоминой увядших чувств,живым был выброшен на брег,еще одна осталась роза,под черным камнем в забытье,живя в аду,впадая в ересь,напрасно беспокоишься ты о душе,я пьян,мазня,абстрактные каракули,как языки огня торчащие из вен,смерть- это лодка на рисунке детском,я знаю что в конце пустого коридора будет дверь,качнулся маятник,кровь съежилась,вы разве до сих пор не поняли,что мы живем в лазурном нервном сне,как отрицание смерти,из центра своей жизни,иду по замкнутому кругу,чтобы остаться в пустоте,воистину я выше всякой меры,я тот кем вам кажусь,я человек носящий маску на своем лице,это закончится,как только ты захочешь  этого,однажды  больше не найдешь здесь запертых дверей,но не забудь,- весь Бог в дожде,в неутоленной верности,где каждый шаг является загадкой,решает все мгновенье в твоей жизни,смерть как таинственный удел,цель мудреца,бери от жизни чистоту украдкой,дари ее своей душе..


Рецензии