478

Отрицать магнетизм очень трудно,
Тот чем то сверкаем, то тухнем;
И что ж на столе нашей кухни?
И вроде бы мудрым, здоровым быть нужно,
Но как-то в секундах потужно,
Без сердца ж Любви в жизни душно;
Без сердца Любви в жизни чушь но:
В любом к идеалу есть дверь и окно;
Любому в свой час засверкать суждено…!


Рецензии