Вирши

Прежде читала стихи Когда ты пишешь
Стихи Зигмунда франкена,так совпало,что мои стихи я написала раньше,но получилось
Созвучно

Пишу я вирши,не стесняясь,

И мой талант всему виной,

Пускай в фантазии пускаюсь,

Но верю в дружбу я с тобой


Рецензии