Полынь хозяйка в огороде

Полынь,кому она нужна,
Корейцам, моксы изготовят.
Они все вместе как одна,
Здоровье многим восстановят.

Мне этим летом повезло,
Полыни много поднялось.
И много времени ушло,
Её выкапывать пришлось.

Сейчас я просто пошутил,
С моим везеньем этим летом.
Пришлось потратить много сил,
А также времени при этом.

Где были заросли полыни,
Сейчас открытая земля.
Не вырастет она отныне,
Всё начинается с нуля.

Там можно что-то посадить,
Но пусть немного отдохнёт.
И для земли он должен быть,
Потом быстрее всё взойдёт.

Отполовинил часть участка,
Освободив его чуть-чуть.
Такое всё -таки не часто,
А для посадки новый пункт.

  29.06.2023 год


Рецензии