На велосипеде

Приятно нам, что внучки повзрослели,
Обидно лишь, что сами поседели.
Не гнать уже нам на велосипеде,
По скверам и по улицам Москвы.

Бегут, спешат, летят года, недели,
Спешим закончить то, что не успели.
А внучки мчатся на велосипеде,
По лучшему из городов Земли!


Рецензии