не нужно снов

Сны ,
Мне не снитесь.
…Хочу тишины.
Спать тихой ,
Темною ночью.
Встречи во сне
Возвращают меня
В дальнее  с грустью.
И в прошлое..
Я так устала
От чувства в ночи,
От встреч
С теми,
Кто в прошлом.
Сны , уходите,
Я вас не хочу.
Снитесь мне
Лишь о хорошем.
Я отпускаю
Всех ,
Кто во снах
Душу мою
Так тревожил.
Больше не снитесь.
Душа -это храм.
А Чувства
Мне в жизни дороже.
Пусть мне приснится
Прогулка в лесу,
Море,
Цветы,
Свет в оконце ..
Те, кто мне дорог
Пусть в жизни придут,
Чувства приносят,
Как солнце.


Рецензии