Костёр

Не поджигай во мне ты Страсть!
Я упаду к твоим ногам!
И принесу с собой несчасть-
Е нашим счастья берегам!

Не разжигай во мне Любовь!
Я полечу за облака!
И унесу всё счастье нов-
Ым нашей боли берегам!

Не подпали мою Мечту!
Я птицей став, раскрою крыль-
Я, в миг туда, где на лету
Погибнет в сказке наша быль!

Не подрывай во мне Печаль!
Я уплыву, глотая силь-
Но, уходя в морскую даль,
Тот воздух, что ты не просил!

Не зажигай во мне Тебя!
И я возьму, что было в жиз-
Ни, подарю костру себя,
Твою спасая, милый, жизнь!


Рецензии