Вечный Свет Платонова Андрея

          А. П. Платонову

Вечный Свет Платонова Андрея
Нас ни на минуту не оставит.
Он, сияя, каждого жалеет,
В сердцевине самой пребывая.

Знает Бог, что с этим Светом люди
Будут и счастливей, и прекрасней.
В летописи вечной все мы будем,
Отводя от каждого несчастье.

28 июня 2023г.


Рецензии