Для Марины

Переделка Сегодня праздник у девчат
Для Марины Мергер (23 июля)

Сегодня праздник у Марины,
Сегодня именины.
Поздравить все её спешат,
Бокалы полные звенят.

Пришли поэты,
Звучат сонеты.
Блокноты в руках теребят.
Жить нельзя без сонетов поэтам
И они все писать норовят.

Все гости важности полны,
И это не напрасно,
Закуски полные столы
Ну точно будет праздник!

И музыкаты
Свои таланты,
Стремятся вовсю показать.
Для Марины сегодня играют,
Приглашают гостей танцевать.

Сегодня нам всем повезло,
"Мы вместе" это точно!
И мы статистике назло
Не будем ставить точку.

Придут поэты,
Читать сонеты,
И музыканты споют.
Очень жаль нам что день рожденья,
По статистике лишь раз в году.


Рецензии
Придут поэты
Читать сонеты
И все дружно петь захотят
Очень жаль, что на девять поэтов
По статистике десять девчат.

Евгений Васильевич Пономаренко   08.04.2024 15:05     Заявить о нарушении
Поэтов много, мало музыкантов.
А сколько б написали мы стихов)))
Так хочется порой блеснуть талантом,
Чтоб песни пелись про природу и любовь...

Вера Абрамова -Носкова   13.04.2024 12:51   Заявить о нарушении