Я больше тебя не ревную

Можно, я тебе поцелую?
Губ твоих нежных коснусь.
Я больше тебя не ревную,
Осталась одна только грусть.
Мы видимся очень редко;
У каждого куча дел.
Ты часто мне снишься, детка,
Мой разум тобой завладел.
Я так по тебе скучаю,
В сердце моем тоска,
Меня ты не замечаешь,
А раньше была близка.
Листаю твои я фото,
Как листья, в календаре.
Наверное сглазил кто-то,
Меня на вечерней заре.
Но все-таки, я надеюсь,
Улыбку твою вернуть,
Чтоб только с тобой,
Хотелось, весь мир перевернуть.


Рецензии