Нежная эротика. Неистово - грешная

Нежная эротика. Неистово - грешная

Я касаюсь твоей смуглой кожи
рассыпая нежность  поцелуев.
Я люблю тебя.. хочу до дрожи,
от разлуки долгой обезумев.

Ночь добавит яркость ощущеньям;
Под покровом чувственной вуали
лёгкая прелюдия, как ветра дуновенье,
исполнение всего о чём мечтали..

Отдаваясь моим любящим объятьям
в напряженье застывает каждый мускул,
Твои пальцы распускают прядь за прядью,
из волос сплетая шелковистый узел..

 Медленно снимаешь надоевшую одежду
грудь на вдохе чувственно лаская.
Стон с рыдающим дыханьем смешан,
эта ночь с тобой неистово – грешная..


(Отрывок. Вечер эротической лирики на личной страничке.)


Рецензии