Инопланетянин...

Ты какой - то не такой - сказали мне...
Ночью пишешь и рисуешь ты во мгле;
Думаешь над смыслом бытия... ,
И над тем, кто для тебя семья...
          ***
Ум и разум в тебе борются всегда ...,
Только спор их как погасшая звезда...
Чувств корзинку и эмоций -  не отнять;
То, что день принёс,пытаешься понять...
          ***
Вот часы уже давно час ночи бьют...,
Но а мысли словно праздничный салют...
От кипения извилины шуршат...,
Будто вылил на себя червей ушат. ..
         ***
Я такой... -..с любовью в голове...
Босиком пройдусь по мокрой,по траве...
А когда услышу твой небесный глас - ...
В небо воспарюсь, как тот Пегас...


Рецензии