Идёт в поля унылая душа

Идёт в поля унылая  душа,               
Как молоко налит туман в овраги,             
Спросонок потянулся вдаль   большак -    
Начало и конец  осенней  саги.               

Уже синички по кустам снуют,               
Уж  иней по утрам  прохладу  гонит.       
У леса   вечер,  стог  нашли приют      
И прилегли на выцветшей попоне.       
               
Порозовел, проснувшись, сельский  пруд,    
Прислушиваясь к голубому звону,               
А в небе высоко стихи  плывут,            
Как птицы, в глубине  рассвета,   тонут.         
 


Фотокартина "Вечер."
Редакция фотографии морозного узора на стекле.
Жанр:  "Интеллектуальный сюрреализм".


Рецензии