Я ох, как удивилась, уж роза расцвела!

Такой вот день чудесный! Приветливый такой.
Мне ветер шепчет нежно, ты улыбнись, постой!
Куда спешишь? И хмуришься, не видишь даже роз.
Всё бегаешь, всё трудишься, пыхтишь, как паровоз.

И я остановилась, сад взглядом обвела,
И ох как удивилась, уж роза расцвела!
Спасибо ветер летний за нежность и комфорт,
За ароматы чудные и бабочек эскорт!

И шмель такой пушистый у розы в лепестках,
Целует нежно даму с нектаром на устах!
И тонким шелком стелется аромат по саду,
Полюбоваться розой я рядышком присяду.


Рецензии