Среди бесконечных звезд

Среди бесконечных звёзд,
Заженных со светом солнца,
Под силой обугленных грез
Судьба под огнём оборвется.

И краем последних лет,
Забыв про свои творения,
Я буду нести свой свет,
Боясь своего забвения.

Сжигая листы зари,
И вспомнив свой бред и ад...
Я буду творить лучи,
Нести это все назад.

Искать свой последний день,
Похожий на стопку книг.
Ты будешь со мной как тень.
В тени полу-ночный крик.

И тень- не пустой обет,
А то, что не смог бы я.
Ты- просто мечта и бред,
Ты- край моего огня.


Рецензии