***

Однажды, жизнь моя разбилась
 И на две части разделилась,
 Ушла, написанная от рожденья,
 А я живу чужую, нет сомненья.
 
 Пропали радость, чувства, нежность,
 Остались одиночество и трезвость.
 Рассыпаны иллюзии порывом ветра
 И бренный путь не длиннее метра.
 
 Не реализованы детские мечтанья,
 Неосуществимы светлые желанья.
 Любовь, семья, смешные детки,
 Растаяли, как горькие конфетки.


Рецензии