Аптека для взрослых - 25

     В ОЖИДАНИИ СВАТОВ

До чего же, дева, ты прекрасна!
И кожа бела, и глазки ясны;
Ручки дюже полны, бёдра тучны -
Идеал-таки мужей научных...
Силы явно хватит-таки на троих;
И умом дева весьма богата...
Творческий порыв пока затих,
Ибо дева наша ожидает сватов.
Родит два мальчика и дочку,
А мужа будет на руках носить,
На загулах враз поставит точку,
В науке разовьёт, аж, прыть!
Будет верный муж у девы той
Право, как за каменной стеной!

        *     *     *


Рецензии