Облака танцуют...

Облака танцуют...

Облака танцуют нежным вальсом,
Под мелодии шального ветерка,
То кружатся,то застынут мило в танце,
На мгновение прижавшись чуть слегка.

Так идут по парно в небосводе,
Просто завораживает взгляд,
Господи,спасибо за природу,
Что живёт на божий твой уклад.

Медленно проходят да с поклоном,
Вот аплодисменты вам друзья,
И душа так просится так  стонет,
Отпусти прошу меня туда.

Дай, я рядом с ними потанцую,
Под любимый нотный перезвон,
Ласковый и нежный зверь балует,
Заходя опять на белый трон.

Ну лети,лети моя голуба,
Знаю,как устала ты со мной,
Как бываю искренне я грубым,
Да не дружен яро с головой.

Вот она уже средь белых тучек,
Нежно их касается рукой,
Это для тебя счастливый случай,
Насладись божественной игрой.

Позабавься милая отрада,
Здесь такого вряд-ли проживёшь,
Нет тут белоснежного парада,
На земле повсюду марши сплошь.

Облака танцуют нежным вальсом,
Под мелодии шального ветерка,
То кружатся,то застынут мило в танце,
Как прекрасна Господа рука...
27.06.2023


Рецензии