Женщина мужчине 28. 06. 2023 в 19 12

Дай мне согреться.
Холод внутри...

Прижаться, тесно.
Закопаться на твоей груди

Не жадничай...
К кому еще мне притулиться?

Да знаю ты занят.
Жарко, ты устал.

Ну хоть немного...
Дай тепла,
Любвиии....


Рецензии